Карты → ТНТ-бои 

Эй, парень, готовь свой динамит

БУМ и БАБАХ – самые подходящие слова для описания данной карты. Хватит проходить квесты, хватит отсиживаться, пора бы чего-то погорячей! Вашему вниманию я представляю отличную карту для боев с другом.

 

 

Карта состоит из двух площадок  и большой стены между ними. Условно я бы назвала это темной и светлой стороной. На каждой из них автор  предоставляет целый арсенал для борьбы и разрушения противника (в кладовке можно найти ох как много чего интересного). Но главным ресурсом является именно огромное количество динамита!

 

 

Он и является изюминкой всей карты. Я уже молчу о мостиках с катапультой и кораблями, на которых можно устраивать перестрелки.

Как демонстрацию всей эпичности я решила сделать свой небольшой опыт. Так как я люблю своих читателей и пытаюсь предоставлять им интересные карты с уникальным описанием, то мой пример будет на слове LOVE. Из динамита смотрится это довольно эффектно. Да, может коряво, но не придираемся товарищи =D

 

 

Но еще эффектней смотрится сам взрыв стены и последствия. Воттакая искра прошла между нами, вот такие горячие чувства ;D И это всего-то простые тнт. А теперь представим, если создать вагонетку с динамитом, которая въедет в стену, а за ней вторая, которая полетит сразу на абазу противника? Дайте волю фантазии!

 

 

Общее впечатление:

Самое то для игр с другом и взрывных боев. Почему бы и не развлечься?) Наверное все из нас любят подрывать. Так что набирай полные карманы взрывчатки и вперед!

Не забудь лишь оставить отзыв о том, какую систему поражения врага ты придумал и кто победил, как тебе карта и чтобы ты хотел прочесть в моих постах. Давайте вместе улучшать качество и писать о том, что вам любопытно, интересно и полезно. Я обязательно учту это в следующих постах и подборках!

И конечно же – от ваших комментариев в мире один маленький котик впервые открывает глазки  =З

 

Ссылка для получения ТНТ

 

Minecraft - Дата публикации статьи

14-05-2014, 17:11

Minecraft - Автор статьи

Angelika80lvl

Minecraft - Количество просмотров публикации

1466